抛妇产多久可以怀二胎?我是去年1月份生的老大,剖的,老二什么时候可以准备?

其他答案
你好,一般剖腹产,隔3年之后才可以要二胎,要不刀口会裂开的。
你好,一般剖腹产最少都要三年这样才有利于子宫恢复好,太早子宫没恢复好很危险
你好,如果一台是剖腹产的话,那么建议间隔2-3年在开始备孕,至少最好是去医院做下复查
至少两年才能再要老二,如果你想快点要就去医院检查一下就知道可不可要了,这个医生要看你的伤口恢复期情况来定,
最好是剖完隔三年再考虑要小孩哦,不然你会很辛苦而且特别危险的哦,希望宝妈替自己的身体想想,不要太着急哦。
亲爱的宝妈,一般情况下如果第一胎是剖腹产的话第二胎尽量间隔3年
剖腹产二胎最低也要三年,不过也有一年多两年多就要的,只是有一定的风险而已
你好抛腹产如果想要备孕二胎一般要到两年以后才可以。这样大人比较安全。
剖腹产最好是间隔3年以后再开始备孕二胎会比较安全,两个宝宝间隔太近带的也比较辛苦。
亲爱的宝妈!一般在一年之后就可以再要第二胎了,一定要保持一个良好的心态
你好,剖腹产最好可以3年以后再要二胎,早一点的话也可以隔两年左右,最好可以等到2017年