孕31周胎动频繁正常吗?有人说胎动频繁有可能是胎儿缺氧是真的吗?

其他答案
孕妇在孕晚期的胎动还会相对减少一些的,如果胎动太频繁,很可能是胎儿宫内缺氧造成的
你好,怀孕31周胎动频繁,应该是宝宝缺氧,建议你到医院检查一下。
你好,一般孕后期胎动都不是那么频繁,如果动厉害可能是缺氧,只有生的时候才会动的厉害
亲,您好,如果一个小时内,宝贝在肚子里动的不停,那就有可能缺氧了。
你跟,到了孕后期如果出现胎动频繁,这个是缺氧造成的,最好是去做个胎心监护,
亲爱的宝妈,如果到了怀孕31周的时候胎动突然变得频繁要警惕宝宝是否缺氧
也不一定,那如果孩子比较高兴。注意观察几天,看看是不是也是这样?
你好,有些时候胎动频繁是缺氧,妈妈一定要多注意胎动。等宝宝头入盆以后胎动频繁会减少。
宝宝胎动频繁是宝宝缺氧的表现,要到医院去吸氧了。
亲爱的宝妈,怀孕31周胎动频繁,建议你一定要去医院检查一下,一方宝宝缺氧
31周胎动突然很频繁是不正常的,最好是去医院做个胎心监护看一下。
你好,怀孕30周这个时候就是胎动频繁的时候呢,如果是胎动的特别厉害,你可以去做个胎心监护