半夜小腿抽筋怎么回事?怀孕34周,半夜睡觉小腿抽筋给弄醒了,好痛。

其他答案
一般孕妇半夜小腿抽筋,主要是受凉引起的,一定要注意多穿点,也可以适当的补充点钙。
这个是缺钙的现象睡觉的时候可以用枕头把双脚垫高一点适当的,吃点钙片多晒晒太阳,那种。
亲,您好,你这很有可能缺钙了,你要适当补补钙,不然孩子也会缺钙。
你好,怀孕34周的时候感觉到,小腿抽筋的话是由于缺钙,这个时候除了补充钙片之外,也要多吃点含钙高的食物。