产妇便秘喝什么酸奶好?有便秘的问题,有时候在厕所一呆20分钟,脚也麻了。

其他答案
你好,在怀孕期间有便秘的话可以喝酸奶多喝水多吃新鲜水果蔬菜来缓解便秘的。
产妇便秘如果严重的话,建议你可以吃一些火龙果,多对调理的效果很好的。
你好,产妇便秘喝什么酸奶正常的话,建议你多吃香蕉,这样就可以了
亲你好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,如苹果,香蕉,多吃粗粮。
你好,产后是比较容易上火便秘,可以适当的喝些蜂蜜水。喝酸奶也是可以的。
如果孕妇便秘的话是可以喝一些酸奶的,但是要记住不要喝太多,平时还是要注意多喝水,多吃些水果和蔬菜的