妹妹的小孩子七岁,他说这两天嗓子痒咳嗽得厉害,请问嗓子痒咳嗽怎么办呢?

其他答案
啥叫上肢疼痛,并且有咳嗽的情况的话,那就是感冒了,可以给孩子多喝一些白开水吧!
小孩子出现咳嗽的情况是可以喝川贝水来治疗咳嗽的这个方法很有效果
你好,孩子7岁嗓子痒咳嗽厉害,建议多喝温水,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试。
亲,您好,让孩子多喝点热水,你也可以给孩子炖个冰糖雪梨吃
7岁的孩子嗓子痒咳嗽的话可以给她喝点白萝卜水,或者是蜂蜜水,也可以服用999止咳糖浆。
如果七岁的宝宝,这两天嗓子痒,咳嗽的厉害的话,可以让宝宝多喝水,不要吃一些上火的食物,可以给宝宝熬些红梨水喝一喝