怀孕后喜欢吃酸的东西,大家都说要生儿子,想知道酸儿辣女准吗?

其他答案
你好,我个人觉得不是很准哦,不要太信这些,心态放好点,儿女都一样啦!
你好,一般的酸儿辣女也不太准确。建议你等到怀孕中期做B超可以看出来胎儿性别。
你好,宝妈不是这个说法,这个只是迷信说法,一瞬间自然比较好哦
怀孕期间如果根据口味来判断,胎儿的性别是不准确的,所以你不要考虑太多,只要宝宝健康就好。
亲,您好,酸男辣女这个说法不准的,一点科学依据都没有,不可信的
其实酸儿辣女这种说法也是民间的一些传说没有任何的科学依据的,这个最好是不要相信。