昨天在经期和男友同房了,担心会怀孕,想知道在经期同房会怀孕吗?

其他答案
这个一般是不会怀孕的,但是也有特殊的案例哦,要实在担心就去药店买紧急避孕药来吃
在经期怎么可以同房啊,楼主太任性了,会得妇科病的,不会怀孕的
月经期同房不会怀孕呢,不过不要在月经期同房对女性的身体不好,还有可能会引起妇科疾病
如果昨天在经期和男朋友同房的话,担心会怀孕的话,可以吃一些避孕药之类的,平常要注意避孕,可以带一些避孕套之类的
你好,这时候是不会怀孕的,但是最好不要这时候同房,因为这样的话会容易进交叉感染,得妇科病