表姐怀孕后坚持要买防辐射服,家人觉得不实用,请问大家防辐射服管用吗?

其他答案
如果是每天接触电脑的人是需要穿一件防辐射的衣服,会更加的放心。
亲,您好,防辐射服还是有一定的作用,如果孕妇经常接触辐射物的话,最好选择穿防辐射衣
如果说是天天坐在电脑前面的话是需要买防辐射服的,如果说工作的地方没有太多的电脑,不用买也是可以的。
你好,本人认为,月子服只是岂心理安慰作用,对孕妇本身防辐射,根本没有多大作用,只要自己注意少玩手机,少看电视之类的。
你好,我感觉怀孕期间,不用买防辐射服,没有多大的用处,你只要远离电器就可以了。
我觉得防辐射的衣服当然是有用的,如果要经常接触有辐射的电器的话最好要穿防辐射的衣服。
你好,如果经常接触在电脑身边经常接触有辐射的家电,建议买件防辐射服穿还是有一定预防作用。
防辐射服有时候也只是一个心理安慰而已,也没有多大的作用只要平时远离辐射源,就没有必要穿的