家里人有的支持顺产,有的支持剖腹产,究竟顺产和剖腹产哪个好?

其他答案
各有各的好处吧!我个人觉得还是顺产比较好。剖腹产的话孩子可能会,抵抗力比较差,然后对孕妇的伤害也比较大。
一般情况下顺产的宝宝由于通过阴道的挤压相对来说比较聪明一点,所以建议顺产。
顺产对小孩和大人都好的,只是有的孕妇怕疼,心疼孕妇的就会支持剖腹产了
其实顺产和剖腹产各有个的好处,个人觉得还是顺其自然比较好,一切都正常的话就顺产,恢复的会比较快一点。