托儿所有小孩子得了湿疹,大家一起玩一起睡的,小孩子湿疹会传染吗?

其他答案
最好还是不要一起玩湿疹是很容易传染的
湿疹是不会传染了这个你不用太担心啦!而且最好是跟老师沟通一下比较好让那个小孩子赶紧治好吗,不然肯定也是不好的。
宝宝湿疹是不会传染的,一般宝宝湿疹都是由于过敏引起的,平时的时候不要给宝宝穿得太多,要保持干燥。
你好,小孩子的湿疹,这个是不会传染的,不用太担心,可以中午接回家睡觉是最好的
亲爱的宝妈,一般情况下来说是整这个东西是不会传染的,给宝宝抹点湿疹膏吧!