给小孩子喂奶太累了,现在都搞到感冒了,在哺乳期感冒食疗方法应该吃什么?

其他答案
亲爱的宝妈,如果在哺乳期间喂奶感冒的话建议你可以喝点姜糖水哦
你好,该小孩为了太累,现在感冒了一般这样情况,建议你用生姜加红糖煮着喝
你好,都是这样子,带小孩子的话,你要用点心大一点就好了,不用担心
你好,哺乳的时候需要适当的补充营养,感冒的话可以喝点生姜红糖水这个是有利于感冒的恢复的。