宝宝老消化不良怎么办啊?1岁多宝宝肠胃还是没有好,此时要怎么调理好啊?

其他答案
宝妈,你好,宝宝消化不良的话可以给宝宝吃点妈咪爱,然后平时少量多餐经常揉揉肚子。
调节宝宝肠胃治疗消化不良给宝宝喝四磨汤或者是儿童版的吗叮啉都可以,
你好,一岁多的小宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,多让宝宝吃一些容易消化的食物。
你好,一岁的小宝宝,如果是有消化不良的症状的话最好事给宝宝添加了益生菌调节肠道,要多吃含水分的水果蔬菜饮食要清淡。