三个多月宝宝不爱喝奶怎么办?宝宝最近不爱喝奶,不知道是不是厌食,3个月宝宝除了喝奶还能吃什么吗?

其他答案
你好,宝宝不爱喝奶如果是母乳的话可能是宝宝消化不良引起的,如果混合喂养可能宝宝选择了奶粉了,宝妈观察看看是哪种原因
那个宝宝在婴儿时期都会出现厌奶期的啊这段时间可以给宝宝多喂少吃就
你好,三个月宝宝不爱喝奶,怎么办呢吧这样情况,建议你给孩子补锌
你好,宝宝不爱喝奶的话,有可能是厌奶期,一般宝宝厌奶期的话,十几天就过去啦
你好,三个月的宝宝最近不爱吃,那这个可能是到了厌奶期三个月的宝宝还是以母乳为主的,不能吃别的,副食