怀不上孕要做哪些检查?结婚1年了,想怀孕呢,不知道需要去做什么检查呢?

其他答案
宝妈, 一定要做一个全面的检查的,因为有的时候可能问题很小,但是也会引起不孕的,还有就是一定要把你的情况详细的告诉医生呢
如果在备孕期间不能没有怀孕的话是可以去医院检查输卵管有没有出现堵塞的情况就可以了
你好,可以去做一个孕前检查最好夫妻双方都去,还有就是放松心情,因为怀孕跟平常饮食休息都是有关系的
你好像你说的怀不上孕的话,我感觉你需要,坐一下孕期n前那个检查的,你别说看书来玩,是否堵塞,这些检查
你好,这个的话是需要夫妻双方贷到那个正规的医院去做一个产前检查,看一下什么原因引起的?