顺产后多久可绑收腹带?生完一个多月了,可以用收腹带瘦身吗?

其他答案
一般情况下,顺产之后的话一个月就可以使用收腹带了,只不过坚持下来会比较困难。
你好,这晚宝宝一个月的话是可以绑收腹带瘦身的,这个的话还是可以的
你好,顺产后多久可以绑收腹带,正常的话生完宝宝,三天以后就可以使用了
你好,一般的话顺产后一个星期就可以绑收腹带了,舒服的对手会肚子很有效果
你好,一般顺产过后在月子里就可以绑收腹带是比较好的,为防止内脏下垂。
宝妈你好顺产完,当时就可以用收腹带的,这个对子宫收缩有好处,现在你也可以用的哦。