新生儿尿布疹怎么办,我姐想知道要怎样帮小宝预防尿布疹?

其他答案
你好,就你说的这个新上任,要不真的话,嗯,应该是平时无聊太厉害了,我感觉你可以给孩子用些药膏就可以去除的
要预防宝贝的尿布疹子的话需要宝贝尿尿了,及时给他更换,而且要给他土豪和土豪爽身粉,保持干爽
宝宝要尿完以后要及时擦乾,保证小宝宝的屁屁干爽,使用紫草油,用纯棉的尿布或者透气性好的尿片
自己平时适当地注意宝宝的个人卫生习惯就不会有什么太大的问题后期也可以选择再注意观察看看。