哺乳期怀孕后多久没奶,如果没奶但是还想进行母乳喂养,那要怎么做才好呢?

其他答案
如果在哺乳期间怀孕的话是不能够进行哺乳的需要断奶说的胎儿吸取不到营养
一般情况下,如果哺乳期怀孕后奶水就会越来越少,如果是不要宝宝做完人流后,奶还是会回来的。
哺乳期如果宝宝吃的话就会一直有奶的,像有的妈妈会出现,没有奶的情况,多喝一点,下奶的汤和食物,保持充足的睡眠
你好你这种情况是有点复杂, 想要宝宝就不能喂母乳,只能给宝宝吃奶粉呢。
如果哺乳期怀孕了就会没有奶水的,最好是考虑及时的追奶多喝一些汤水,多注意休息,试试看
怀孕期间的话最好不要进行哺乳,以免刺激到乳头会影响到胎儿的健康发育,严重的话会导致流产。