预产期超了什么时候生?怀孕四十一周了,宝宝还没准备好,怎么办?

其他答案
预产期超过了还没生可以找医生商量打催胎针的,也可以多爬楼梯多散步走走就可以了
如果推迟时间太长的话可以去医院打催产素催生的,如果推迟太长时间的话,羊水过少了宝宝就会缺氧的,所以还是最好去医院做一下检查看看,怎么解决。
你好,你平时的话多注意,散散步,爬爬楼梯,有助于宝宝早入盆早出生一般的话在预产期前后两个星期,宝宝出生都是正常的
预产期一般情况下超过半个月出生都是属于正常的,你没有必要担心的。
你好,过了预产期没有生,不要着急,建议你多运动,随时观察自己的情况,如果出现阵痛,见红,破水的现象就要去医院准备待产
你好,如果是预产期过了,这时候要去医院检查一下,靠羊水是否正常,也要看一下宝宝脐带是否绕颈
你好,一般提前或推迟预产期10天左右都是正常的范围,不用过于担心的。
预产期延后也是很正常的。我当时也是预产期延后了一个星期才生产的。不要太担心,只要多注意运动就好