五个月宝宝吐黄胆水该怎么办的呢?宝宝吃点奶就吐,需要带宝宝去做检查么?

其他答案
你好,五个月宝宝吐黄水,建议还是到医院检查一下比较好
你好,看一下是不是宝宝感冒引起的?还是凉到胃了。多给宝宝喝点水,情况严重一定要及时带宝宝去医院。
你好,如果宝宝出黄胆水比较严重的话最好还是给宝宝去医院检查一下,老是吐宝宝也会不舒服
你好五个月宝宝吐黄胆水,一般这样情况,建议你带她去医院检查一下