怀孕后多久做b超最好?有的姐妹们说3个月稳定后,有的建议4个月。

其他答案
亲你好,一般孕早期是要去医院做检查的,可排查出葡萄胎和宫外孕的可能孕期多吃有营养的食物,注意保胎
你好,可以在怀孕50多天的时候去做第一个B超检查主要是可以排除宫外孕,然后到3个多月的时候去检查胎儿发育情况
一般八个月以前是要一个月做一次检查的只要是发育的正常的,八个月以后二个星期就是要做一次检查的。