怀孕便秘对胎儿影响吗?样才能调解孕妇的便秘呢?多喝水有用吗?

其他答案
你平时要多喝白开水,可以多吃一些香蕉火龙果等通便的水果,都可以缓解便秘的
孕妇便秘的时候,尽量不要用力去大便,多喝温水,吃点粗纤维的水果和蔬菜,是可以缓解便秘的,不要吃辛辣的食物。
你好,怀孕便秘,对宝宝没多大影响,建议你多喝水,多吃点香蕉比较好
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘的。
你好怀孕便秘对胎儿没有有什么影响, 但是你很不舒服。你可以多吃蔬菜水果,可以多吃一点香蕉。
怀孕的时候如果你出现便秘的症状的话,一般情况下建议你可以吃一些益生菌调理下肠胃。
如果经常性的便秘也会影响到胎儿的发育,要注意饮食可以多吃一点苹果香蕉喝一点蜂蜜水