剖腹产一般要花多少钱?大家生产都会选择怎样的,是不是顺产要忍受阵痛的?

其他答案
你好剖腹产的话每个地方消费水平不一样,所以一般医院的收费肯定也是不一样的。不过我们这边剖腹产的话费用是可以报销的。
顺产只是生前痛,剖腹产是生后痛。而且每个地方的费用都不一样的
你好剖腹产一般要五六千,有的医院要七8000,还是建议你顺产比较好。顺产对你身体的恢复很好通过挤压过的 宝宝身体素质也好。