怀孕感冒对胎儿的影响大不大?是不是得尽快的好起来才行?这样对胎儿的发育不好是不是?

其他答案
亲你好对宝宝会有一定的影响,不需要太担心,平时多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药
早期怀孕不会对胎儿产生大的影响的,但是在怀孕期间也不要服用任何药物,多喝点白开水。
你好运气感冒对胎儿的影响肯定是有一点的呀,所以我建议你还是多喝一些水,多吃一些蔬菜和水果,可以选用食疗的方法进行治疗。
孕早期要是感冒很严重的话会影响到胎儿的正常发育,所以要及时治疗比较好。
你好,怀孕感冒对宝宝影响大不大正常来说对宝宝影响不大,建议你多喝水
怀孕期间感冒的话必须要尽早治疗会比较好一些但是怀孕期间绝对不能吃药
如果不是很严重就没事的啊,可以多喝点开水吧,煮点姜汤红糖水来喝吧,效果很好的。