唐筛都做什么检查啊?我明天要去做唐筛检查的,但是我对这个是不大懂的。

其他答案
唐氏筛查是抽静脉血检查,是为了排除唐氏综合症,也就是俗称的唐氏儿。
唐氏筛查的话,主要是检查胎儿在宫内的发育情况,还有就是胎儿有没有畸形等一些现象。
你好,唐氏都做什么检查,这个是检查宝宝有没有畸形怀孕四个月做比较好
唐筛检查主要是为了检查你是否有妊娠糖尿病等一系列的检查祝福你一切顺利平安生产
唐氏筛查是在怀孕16周左右就可以去做了,22周到26周数左右还要做一个四维彩超检查