叶酸是饭前还是饭后吃呢?如果吃错了叶酸是不是就不起作用了呢?

其他答案
亲,您好,可根据叶酸盒子上的说明书来吃,一般都是饭前吃的平时要多吃有营养的食物,注意保胎
多多少少好还是会有效果的呢,饭前饭后都可以的
你好,叶酸饭后再吃,哪样吃都有效没关系的!
你好,叶酸是饭前吃还是饭后吃,正常来说,早上吃比较好一些。
不管什么时候吃?饭前或者其实叶酸都是可以起到作用的,不用担心的。
怀孕期间一般吃叶酸的话,饭前和饭后是都可以吃的,一天吃一片就可以啦,一般怀孕期间吃叶酸的话一般是前三个月可以吃
吃叶酸是有效的预防胎儿神经炎畸形的,所以叶酸饭前吃饭后吃都可以你按照上面的说明。
你好,什么时候吃也可以的,吃了就会起到作用的,叶酸能有效预防胎儿畸形的。
你好,叶酸可以在饭后吃的。叶酸是预防胎儿神经管畸形的。可以去正规的药店或者医院里边买。