怀孕肚子硬怎么回事?现在怀孕七个月了经常有这样的情况,大家这个时候都有这样吗?

其他答案
在怀孕的后期上这种情况发生有时候也是正常的跟他时间宝妈妈要特别注意休息有时候也可以多多的锻炼一下
你说的这种情况可能是假性宫缩,现在离预产期还早平时一定要多注意休息的,希望可以对你有所帮助
你好怀孕7个月了,如果肚子经常发硬,那么是假性宫缩,如果假性宫缩比较频繁可能造成宝宝缺氧。
不过怀孕七个月,肚子硬的话,一般只要下面没有出血的话一般说正常的,一般有可能是胎动引起的,或者可以去检查一下