八个月宝宝怎么吃鸡蛋?宝宝现在煮的鸡蛋黄可以吃吗?怎样喂安全一些?

其他答案
你好,八个月的孩子煮鸡蛋的话还是不能吃的,因为太硬,应该给孩子弄蒸鸡蛋是比较好的。
八个月的宝宝可以吃鸡蛋羹的,蛋清比较容易有过敏的情况,可以把蛋黄弄出来给宝宝炖蛋,或者用肉糜炖蛋
你好,可以弄成泥就可以啦,然后蒸点鸡蛋给宝贝吃的哦,可以煮点蔬菜粥,肉泥粥
八个月的宝宝可以吃煮的鸡蛋,鸡蛋羹都可以的
八个月的宝宝你可以给他煮鸡蛋吃,或者是炒鸡蛋也可以药可以给她蒸鸡蛋羹吃
你好,这个时候八个月的宝宝,你平时可以给他挣一点,但真大的话会醉,好晕呀
你好,八个月的宝宝可以吃鸡蛋了。可以把蛋黄捣碎,和在水里喂或者和在米粉里。不要喂干的。还可以给宝宝喂鸡蛋羹。
8个月的宝宝吃鸡蛋可以煎给他吃 做鸡蛋羹吃,煮鸡蛋吃都是可以吃的。
八个月宝宝如果给他吃鸡蛋的话,可以给他吃煮鸡蛋,或者是蒸鸡蛋羹煮的鸡蛋可以给他吃鸡蛋黄,刚开始不要吃的太多,以免消化不好。