宝宝几个月能添加辅食?宝宝现在七个月了还不有给吃过米粉?是不是可以少吃一些了?

其他答案
亲,您好,一般宝宝四个月时就可以添加一些辅食,现在宝宝七个月了,可以吃一些鸡蛋,米粉,奶粉,水果泥,烂面条,肝泥
宝贝满六个月以后就要适当的添加辅食,因为母乳内所提供的营养已经不够他吸收了,七个月的宝宝可以吃米粉,水果,蔬菜,蛋黄
一般的宝宝从四个月开始就添加辅食了,可以吃点米粉迷糊
一般宝宝四个月左右的时候就可以开始给他添加辅食了的时候可以给他添加你,后装的不是吃米粉
你好,宝宝七个月了早就可以吃米粉了,粥也可以吃了。还可以喂蛋黄了。
你好,这个时候的宝宝是可以吃辅食了。还可以让宝宝喝一点米粥之类的。还有水果泥和蔬菜泥都是可以让宝宝吃的。