四个月宝宝发烧怎么办?能吃药吗?会不会把宝宝烧出问题了,该怎么办?

其他答案
宝宝如果发烧没有超过38度5的话可以采用物理降温的方式,多给宝宝喝水,给宝宝用上退热贴
宝宝发烧了,给宝宝先物理降降温试试,不行在给宝宝吃点药
嗯,如果宝宝发烧的话,可以弄点那个葱须汤给他吃吃的呢n要用温水,多给她擦擦哦,多喝水
你好,如果体温超不过38.5度物理降温就可以了,多给宝宝喝水,洗温水澡也可以的。
如果我发烧超过38度的话就要给宝宝喂点退烧药了,给宝宝多喝点水还可以退烧贴来降温。
你好,如果这个时候宝宝四个月,这个时候发烧了,必须要看看医生,这个不能太大意