宝妈你们会存脐带血吗?脐带血对宝宝有什么好处呢?存脐带血费用高吗?

其他答案
嗯,脐带血的话,说下次宝宝如果是那个病的话,可以有用的吧,不过这个费用好像有点高,我们没有弄
如果宝宝出现一些血液疾病的话是可以用到的呢而且费用是特别高的
你好,如果家庭条件允许可以存储的,脐带血可以在继续造血的,希望可以对你有所帮助。
存脐血费用很高,但是到时候不一定能用,就算能用也不够用,可以说等于没用,新闻报道都说了
存脐带血的话,有的地方是免费的,而有的地方是收费,你可以具体到医院问一下。如果条件允许的话还是储存一下比较好
你好,脐带血对宝宝是有一定的好处,但是存脐带血的费用很高。这只是一种预防
你好,这个家里如果经济条件好的话,还是各保留一下,期待学这个比较好