宝宝吹空调发烧怎么办?是不是家里温度调整的低一点会好呢?怎么做会舒服一些?

其他答案
亲你好,宝宝发烧也不一定是吹空调的原因,平时让宝宝多喝开水防止上火,预防感冒适量的添加衣物
你好,宝宝吹空调发烧。建议吃布洛芬颗粒,也可以选择灌肠。
宝宝不要经常吹空调吹空调的话容易导致皮肤干燥你可以给孩子多喝一些水注意多休息
有宝宝最好,空调不要长时间开放,这样很容易使皮肤干燥可以偶尔看一次,要控制好温度