1岁宝宝吓着了怎么办?宝宝晚上睡觉有点不安静,醒来之后就会哭闹怎么办?

其他答案
宝宝醒来以后哭闹的话可以抱着宝宝哄哄,稳定一下宝宝的情绪,然后陪在宝宝身边,宝宝有安全感自然就不哭闹了
如果宝宝出现这样的情况家长是可以给宝宝叫一叫的就可以缓解情况的
给孩子揪揪耳朵,然后喊孩子的名字,让孩子回来,我们在家晚上还要叫魂的,
一岁宝宝晚上睡觉有点不安,就整的之后就会不到的话就什么没有安全感一定要多哄哄她
如果一岁的宝宝吓着了,晚上睡觉睡不好的话,可以让宝宝喝一些鱼肝油之类的,你可以让宝宝吃一些葡萄糖酸钙
如果这个时候一岁的小孩子出现了被人吓到的种情况,你要多哄哄她