孕妇奶粉宝妈们都喝吗?孕妇奶粉什么牌子的比较好呢?而且不发胖能喝吗?

其他答案
你好,我怀孕期间喝的飞鹤孕妇奶粉,只要平时多注意营养均衡,不挑食,多吃蔬菜水果,也可以不用喝的
我一直在喝培儿贝瑞的孕产妇奶粉,觉得这款奶粉挺好的,最主要的是口味清淡,对于我这样妊娠吐严重的宝妈来说,非常好的一件事情。
建议宝妈在孕期还是要多喝一些孕妇奶粉,尤其是孕初期有孕吐的时候,因为食物都没有办法消化吸收,这个时候喝一些孕妇奶粉可以很好的增加营养
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是孕妇奶粉里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙。不会导致发胖的
付莲芬的话个人推荐美赞臣孕妇奶粉,这个牌子的就很不错的,而且喝孕妇奶粉的话,这个是不会发胖的
你好,怀孕期间只要营养均衡就可以不喝孕妇奶粉也可以的,希望可以对你有所帮助。
你好,这个时候可以喝一点,因为这个时候宝宝在发育,是需要一样的,你平时要多吃点核桃,花生