1岁宝宝晚上睡觉老醒怎么回事?宝宝有的时候一晚上醒来四五次,是不是身体缺钙啊?

其他答案
宝宝睡觉的时候老是醒很有可能是缺乏钙质导致的,要注意及时给宝宝补钙,还要适当的晒晒太阳
你好,一岁的宝宝晚上睡觉还醒那么多次考虑身体是有点缺钙,妈妈平时给宝宝多吃点有含钙物质的食物
亲,您好,有可能是缺钙的原因,平时可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙,多咨询医生
你好,这个,应该跟,身体没有关系孩子睡得不熟也,是晚上容易醒,
一岁宝宝晚上睡觉频繁醒来的情况宝妈要先看一下宝宝是不是没有吃饱,另外也要看看有没有被子太厚导致宝宝睡不安稳,如果排除这些情况就有可能是缺钙引起的
宝宝睡觉不踏实,可能是有些缺钙,建议孕妈带宝宝去医院检查一下,平时可以给宝宝吃些含钙的食物
一岁宝宝晚上睡觉老醒,有可能是宝宝缺钙导致的,你应该给宝宝吃些补钙颗粒,平常多给宝宝吃一些肉类,蛋类,多吃一些蔬菜和水果来补充一下。
亲,您好,很有可能缺钙了,你可以带孩子去医院测一下微量元素,缺钙了就补
你好,如果这个时候小孩子一岁的,然后晚上老是醒的话,可能是缺钙