5个月宝宝吃哪些辅食?宝宝现在吃什么辅食好消化?是不是肉类的蛋类的还不能吃呢?

其他答案
一般给五个月的宝宝添加辅食的话,可以让宝宝先喝一些米,油和蛋黄,还不可以吃一些肉类的食物,可以和一些稀饭之类的
5个月宝宝可以加米粉或米糊,等适应了再加,多喝温开水,注意保暖,注意休息。
五个月的宝宝这时候可以给他开始添加辅食了,这收可以给她吃米粉或者是给他喝点儿稀粥,也可以给他煮鸡蛋
亲,您好,你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,也可以添加米粉