怀孕两个月没有食欲怎么办呢?一点食欲都没有,不想吃任何东西,担心会影响胎儿发育。

其他答案
孕早期的时候有妊娠反应导致食欲下降也是很常见的,可以喝点柠檬水来开胃的呀,吃不下就用少吃多餐的方式
你好怀孕两个月的时候没有食欲,你可以吃一点酸的东西,少食多餐。
喝点豆浆跟牛奶吧,有大部分的人妊娠早期都会食欲不振,我怀我闺女早期食欲不振,都是喝些豆浆,牛奶,一点肉都没吃,一直到6个月,祝亲好孕。
怀孕初期没有食欲,是属于正常的,可以吃一点儿清淡的东西