鼻子呼吸困难怎么办呢?小宝贝才是3个月大,感觉小宝贝鼻塞,尤其是晚上睡觉时候明显些。

其他答案
你好,宝宝如果呼吸困难,可能是鼻子里有粘液,或者鼻屎,多观察一下,天气比较干燥,给宝宝多喝白开水
宝宝出现鼻塞的情况是可以使用母乳来给宝宝软化一下的之后清理就可以的
你好,三个月大的小孩儿出现,鼻子呼吸困难呢,一般这样情况,建议你带她去医院看一下
你好要观察一下有没有感冒的现象,平常给宝宝多喝一些白开水就好了。
你好,你可以观察一下宝宝是不是办感冒了或者是不是鼻子有鼻屎,可以弄一下