12周做孕检nt检查哪个时间段做最合适?nt检查主要是检查什么?

其他答案
NT检查也是早期唐氏筛查的诊断依据之一,检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常,一般认为在10~14周测量NT较好
当然是12周的时候是最合适的,13周的时候也比较好
你好一般来说,这个检查都是11周到14周的时候去检查的,当初我也是12周的时候做的这个检查,主要是筛查一下宝宝是不是畸形?它是属于怀孕早期的,唐氏筛查。