怀孕10天会有反应吗?怀孕初期都有什么症状呢?有经验的姐妹们能否告知?

其他答案
你好,有的人对孕酮比较敏感,从怀孕开始就有嗜睡的心呕吐的症状,有的人对孕酮不敏感,整个孕期都没有不舒适的症状。
亲,您好,一般来说,孕妇在孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状。
这个应该没有这么快的,宝宝这个时候都没成型呢
不会那么早打的,怎么也得两个月左右
你好 一般情况下月经推迟一周就能查出是否怀孕 怀孕初期要特别注意休息 少运动 孕初期会出现孕吐状况 多喝水。
你好,怀孕十天早孕反应不是很大,怀孕初期有些孕妇会孕吐,有些会嗜睡,还有些感觉疲惫。