怀孕多久去医院建档呢?我到现在还一次都没有去过医院产检的了。

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕之后的3个月可以去医院里面建档案了哦
十二周就要去建档关系到之后宝宝出生地方和后期保险报销的,建议宝妈及时建档,我们这里不建档宝宝不允许在那个医院生
你好,怀孕3个月以后才要去建档了。怀孕3个月,到时候直接去检查就好了。
怀孕3个月之内去医院进行建卡建档是比较合适的,这时候也应该进行第一次的产检了内容也比较多,这时候要做B超检测的。