怀孕能不能吃羊肉狗肉?我怀孕三个多月,有吃过几次羊肉和狗肉,不知道对小宝贝有没有影响??

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃羊肉的,羊肉的营养价值很高,特别是冬天吃一点可以暖身体的。
你好怀孕以后是可以吃羊肉呀,可以吃狗肉的,不过一定要处理干净。
可以吃羊肉,要煮熟!狗肉不要吃,因为是热性食物,对孕妇不是很合适,对胎儿也不好!所以宝妈可以吃点羊肉温补,狗肉还是不要吃了