孕妇可以用热水泡脚吗

其他答案
泡脚的话,用那个温水泡脚就可以了嗯,不要太烫的水,嗯,泡个脚睡觉的话很舒服的,有助于睡眠
孕妇是可以用热水泡脚的,泡脚能促进血液循环,缓解腰酸背痛,让你睡得更香,但是在家泡泡就好了,千万别去足浴店,用中药泡脚或是做脚底按摩
你好,可以的,不要用太烫的水,睡前用热水泡脚也有助于睡眠的,希望可以对你有所帮助。
亲你好,在怀孕期间孕妇可以用热水泡泡脚,但是不要用太烫的脚,睡前喝杯热牛奶有助睡眠。
你好孕妇可以用水泡脚,但是也不要用太热的水最好是用30多就可以了。
亲爱的你好孕妇是可以用热水泡脚的一般在15分钟左右比较好,能够放松心情,但是时间不要太长。