孕妇梦见吃草莓是什么意思?是不是胎梦啊?难道是意味着我要生个女儿

其他答案
只是个梦而已,不用太担心,那很正常的,
你好怀孕后都会出现失眠多梦的情况,梦见吃草莓这也是,睡熟后胡思乱想出来的,没有任何的寓意不要多想。
亲,您好,你这只是梦而已,跟生男生女没有任何关系的,做梦很正常的。
你好,我觉得梦只是人体的正常生理反应,她,热生男孩和女孩是没有什么关系的。
草莓有把,也许是男孩呢?胎梦其实啊不一定正确的。男女一样,宝宝健康就好
你好,这个的话不用太担心,怀孕以后的话都会做各种各样的梦,所以没什么问题的