宝妈用什么护肤品呢?怀孕之后不敢随便使用护肤品了,各位给推荐个好的牌子的。

其他答案
最好是无刺激,纯植物的!比如宝妈专用品,建议去母婴之家看看
芦荟胶,我感觉比较好的,你也可以去母婴店,看一下,
亲润的不错哦
你好怀孕后可以用护肤品最好选择孕妇专用的,现在母婴店都有卖或者宝宝霜都可以。
你好,宝妈用什么护肤品,我现在用的是十月天使,感觉很好
你好,怀孕以后的话可以用亲润的护肤品袋鼠护肤品都是可以放心使用的
你好,一般的话宝妈怀孕是不能用护肤品的,但是你可以用下孕妇专用的护肤品,十月天使的牌子就挺不错的,挺好用的
怀孕以后尽量的选择植物,纯植物的。护肤品也可以选择孕妈妈专用的护肤品