产检多久检查一次?怀孕五个月了,不知道要多久做一次检查呢

其他答案
你好,怀孕五个月了,一般都是每个月检查一次,得根据你自己的情况了一般,要定期检查的
怀孕三个月的时候去见一次的,然后每月按时去做产检,五个月可以去做产检了。
怀孕5个多月的时候去医院做检查的话,一般是一个月到医院去检查一次,医生会给你安排时间和项目的。
一般情况下怀孕5个月的话应该检查的是第三次,后面每隔一个月,半个月,甚至一个星期大检查。