产后长痔疮很痛怎么办?生完小孩一个星期了,长了痔疮怎么办

其他答案
你好像蛮小孩子之后长痔疮了可以用点马应龙痔疮膏,我当时的时候就用了
痔疮宝妈得吃的清淡一些的,多喝水看看那,不行就买孕痔安的痔疮膏擦屁屁,孕产妇专用的这个是,网上就买的。
产后不下床活动,吃很多肉食,很可能会出现便秘,引起痔疮的, 所以产妇平时也要吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝温水。
亲,您好,痔疮的话,你要多吃点清淡的,不要吃油腻辛辣的,多吃水果蔬菜
生完孩子之后,如果痔疮非常严重的话,有可能就必须要去手术做掉它了。