母乳多长时间喂一次比较好?刚生了小孩不知道具体多久喂一次小孩比较好?有个具体的时间吗?

其他答案
你好,一般都是宝宝饿了就要吃的,一般是两个小时左右喂一次的
如果宝妈不要给宝宝定时喂奶的话,最好不要超过三个小时,其实母乳宝宝不需要定时的,宝宝什么时候想吃,宝妈就什么时候喂。
你好,一般刚刚出生的宝宝一直在睡觉,吃的比较少的。
母乳喂养的话通常都是按需喂养,一般的话都是2到3个小时喂养一次。可以按照个人需要在进行
大部分的母乳都是没有时间限定的,觉得宝宝饿了就喂,最好是1到2个小时喂一次。
你好,刚刚出生的小宝宝一般是2到3个小时给他哺乳一次,而且,母乳量充足的话,是不需要担心宝宝没有吃饱的。