满月小孩感冒鼻子不通怎么办?只是打喷嚏,鼻子不通,其他症状没有

其他答案
鼻子不通气,有时候都是正常的,观察下,如果有硬鼻屎了可以给宝宝家出来
去医院拿药药吃吧,孩子还太小了,病了不能拖着,拖久了会得肺炎的。
小孩子鼻子不通的话可以借助吸鼻器呼吸,平时的话,可以用小手捏轻轻的捏着他的鼻子。
你好,如果你宝宝的鼻子不通,应该是宝宝感冒了,那样的话叫你喂宝宝一点儿感冒颗粒可以给宝宝熬点儿葱白煮水跟他学的,水让宝宝喝一点儿,那样的话可以缓解一下
亲爱的宝妈,满月的小宝宝鼻子不通气,可以在宝宝地鼻腔那点成绩的葱白水,试一试
你好,鼻子不通的话肯定是有一点感冒,最好的话还带来医院去找医生看一下
你好亲爱的,如果你家宝宝这个时候马月了,出线的比赛肯定看医生的
先观察一下宝宝的情况如果出现,比较严重的情况下,再吃药也不迟了。