怎样让小孩自己吃饭?小孩三岁了还不会自己吃饭,怎样锻炼小孩自己吃饭呢

其他答案
慢慢来吧,只要宝宝有兴趣很快就学会了。我家宝宝一岁半的时候就喜欢自己拿着碗和勺。都不要大人喂他。慢慢的等他习惯了学会了就好了。
首先,让宝宝跟大人一起吃饭,给宝宝一个自己用起来很方便的勺子和碗,这样的话,慢慢锻炼,逐渐就会自己吃饭了
亲爱的,宝妈平时可以锻炼宝宝自己学吃饭让宝宝自己用小勺子,或者是会计学吃饭
你好,3岁的孩子还不会自己吃饭,可能平时家里的,能给养成这样的,习惯
你好,一般现在3岁的宝宝都是要喂的。平时可以让宝宝多锻炼一下自己吃,慢慢就会的。
你好,这个时候如果是想要的小孩子吃饭的话要慢慢的来不要勉强他