两个月小孩感冒流鼻涕怎么办?很担心小孩,这么小的小孩去医院是不是必须要打针啊?

其他答案
也不一定的呀,如果宝宝感冒不严重的话可以直接吃一点药就可以了。我小的时候能不吃药就不吃药能不打针就不打针,同时也得注意多喝水保暖。
两个月的宝宝出现感冒的情况是可以喝姜汤就可以治疗的不需要吃药的
你好两个月的小孩感冒流鼻涕,有可能是着凉引起的,给宝宝吃点护彤颗粒多喝水。
亲爱的宝妈,两个月的宝宝感冒流鼻涕,一定要给宝宝多喝一些水适量的增加衣服
两个月的小孩子感冒流鼻涕的话可以给他喝点,板蓝根冲剂或者是服用,小儿氨酚黄那敏颗粒。